Home / Informazioni e Notizie / Gli alunni dell’Ipsseoa di Praia a Mare protagonisti alla “Settimana della cucina italiana” di Parigi

Gli alunni dell’Ipsseoa di Praia a Mare protagonisti alla “Settimana della cucina italiana” di Parigi 0

19/11/22 L’IPSSEOA DI PRAIA A MARE HA PARTECIPATO ALLA “SETTIMANA DELLA CUONA ITALIANA” DI PARIGI 


L’Istituto Alberghiero di Praia a Mare ha partecipato alla  “Settimana della cucina italiana”, manifestazione che si è svolta a Parigi presso i locali del “Lycèe hotelier Guillaume Tirel Paris”.

L’importante iniziativa ha consentito agli studenti selezionati di avvicinarsi al mondo del lavoro in un contesto diverso e prestigioso, sviluppando nuove competenze.

Il Dirigente scolastico e il personale dell’IIS di Praia a Mare ringraziano l’amministrazione comunale per la preziosa opportunità offerta. Gli alunni del V anno Aurelio Antonio, Ferraro Gianluca, Moliterni Benito, Quarantana Giuseppe e Silvestri Francesco, seguiti dall’insegnante tecnico pratico Francesco Felice e dall’assistente tecnico Rinaldi Vincenzo hanno preparato per l’occasione piatti con prodotti tipici della tradizione culturale e gastronomica calabrese, perseguendo gli obiettivi del progetto didattico “Symposium Ristorante letterario del club della Dieta Mediterranea”.

I piatti realizzati hanno voluto raccontare le ricchezze della nostra terra, risalenti alla culla culturale della Magna Graecia e di recente codificate nello stile di vita della Dieta Mediterranea.

Comments are closed.

Theme developed by ThemeStash - Premium WP Themes and Websites