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Cinque seminari per promuovere le specialità agroalimentari della Riviera dei Cedri 0

12/12/22: ACCADEMIA DEL PEPERONCINO: CINQUE SEMINARI PER PROMUOVERE LE SPECIALITÀ AGROALIMENTARI DEL TERRITORIO


Cinque seminari per promuovere con gli chef le specialità agroalimentari della Riviera dei Cedri, è l’iniziativa organizzata dall’Accademia Italiana del Peperoncino che rientra nel progetto “La riviera dei cedri nel piatto” finanziato dal Gal Riviera dei Cedri. Protagonisti saranno soprattutto: il cedro, il peperoncino Diavolicchio Diamante, la zafarana di Tortora, il gilò di Belvedere Marittimo, la pasta, il pane e l’olio extravergine d’oliva.

I seminari, sono gratuiti e si svolgono presso il ristorante Vigrì a Scalea (info 393/9520143) dal 14 Dicembre al 25 Gennaio prossimi. Si concluderanno sabato 4 Febbraio a Diamante nella sede dell’Accademia del peperoncino, con uno show cooking e una degustazione guidata delle specialità agroalimentari della Riviera dei cedri.

Enzo Grisolia

Presenti il direttore dei seminari Enzo Grisolia, i docenti e gli chef partecipanti ai quali sarà consegnato l’attestato e il logo di “Chef La Riviera dei cedri nel piatto”.

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